10 de noviembre de 2022

Pastel salado de crepes.

 Realizamos un pastel de crepes y lo primero que haremos serán las crepes.


Para ello mezclamos todos los ingredientes y dejamos en la nevera una media hora.

Una vez tengamos las crepes,lo podemos rellenar con los ingredientes que más nos gusten.

Nosotros elegimos estos ingredientes,y primeramente pondremos los huevos a cocer.

Troceamos el resto de ingredientes,reservando un huevo para decorar y un palito de cangrejo,yo le añadí además unas olivas negras sin hueso.
Realizamos una salsa con estos ingredientes.

Montamos el pastel colocando una crepe en un plato a la que añadiremos un poco de la salsa y estendemos,colocamos una capa de lechuga,volvemos a poner otra crepe y un poco más de salsa,una capa de atún, crepe,salsa,capa de palitos de cangrejo, crepe,salsa y huevos duros.Si nos sobran ingredientes mezclamos todos y hacemos una última capa.Cerramos el pastel con una crepe y salsa para últimamente darle el toque decorativo.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario